Kid Bu: Línea de indumentaria pediátrica (2019)
KidBu es una línea de indumentaria para pacientes pediátricos desarrollada para Los Cobos Medical Center, que busca apoyar y asistir los procedimientos pediátricos rutinarios en hospitalización mediante la aplicación del diseño de una narrativa que ayuda al niño a saber y entender cómo funciona su cuerpo y por qué los procedimientos realizados son importantes para su pronta recuperación. Los Cobos Medical Center está ubicada en la localidad de Usaquén en Bogotá y se enfoca en brindar servicios de salud integral, con un modelo de atención innovador, centrado en el paciente y su familia. Una de las especialidades de la Clínica es la unidad de pediatría en la que se encuentran los servicios de atención y cuidado de los niños en consulta externa, urgencias y hospitalización, por lo mismo el desarrollo del proyecto se centra en esta especialidad. Para este proyecto se trabajó a partir del análisis de la rutina de los actores involucrados como lo son los pacientes pediátricos, padres y especialistas, en el cual se identificaron las principales necesidades de cada uno de ellos. Por esta razón KidBu desarrolló un atuendo que busca minimizar los temores cuando inician los procedimientos rutinarios y complementa la experiencia de aprendizaje en los niños dentro del periodo de hospitalización.