Reflexiones sobre el futuro del capitalismo siglo XXI (2016)
La siguiente es una reflexión crítica sobre el futuro del capitalismo, desde la perspectiva del economista francés Thomas Piketty, y, en particular, a partir de su contribución El capital en el siglo XXI (2014), que ha sido merecedora de grandes elogios p