Elaborar un protocolo de pruebas de seguridad para aplicaciones que hagan uso de la tecnología blockchain (2022)
El presente informe busca aclarar o dar a conocer los aportes realizados desde el rol de asistente de investigación al macroproyecto dirigido por los investigadores Edward Paul Guill ́en Pinto y Wilson Rojas Reales, quienes están a cargo del proyecto denominado "Diseño de una plataforma virtual como laboratorio de pruebas para aplicaciones distribuidas basadas en Cloud Computing test Bed - UEB". Que busca como objetivo principal ya que se relaciona con el nombre de la investigación, el diseño de una plataforma virtual como laboratorio de pruebas para aplicaciones distribuidas basadas en Cloud Computing