Donor heart selection: Evidence-based guidelines for providers (2023)
Las directrices propuestas para la selección de donantes de corazón ofrecen recomendaciones basadas en la evidencia y en el consenso de expertos para la selección de donantes de corazón tras la muerte encefálica. Estas recomendaciones han sido elaboradas por un grupo internacional de expertos a partir de una amplia revisión bibliográfica.