Modelo de simulación anatómica de la pared abdominal anterior con el uso de tecnologías 3d, para optimizar el entrenamiento de habilidades quirúrgicas (2022)
Modelo de simulación anatómica de la pared abdominal anterior con el uso de tecnologías 3D, para optimizar el entrenamiento de habilidades quirúrgicas en los residentes del programa de ginecología y obstetricia de la Universidad El Bosque. Descripción del proceso que llevo a cabo la elaboración del primer modelo de simulación realizado por estudiantes del programa de ginecología y obstetricia y su aplicación como herramienta de enseñanza y desarrollo de destrezas requeridas en la práctica quirúrgica.