Utilización de herramientas tecnológicas para la producción remota de un sencillo (2025)
En la actualidad, la industria musical se basa en el consumo constante de nueva música, por ello los productores y artistas necesitan una solución para la realización de proyectos musicales a bajo costo, manteniendo la calidad profesional en sus producciones. Por tanto, las herramientas para la producción musical remota se volvieron parte fundamental de este proceso. En este proyecto se aborda desde la investigación de referentes, producción, grabación, mezcla y masterización todas las acciones para elaborar un proyecto de manera remota.