Proyecto de Webinars de la Facultad de Ingeniería-Universidad El Bosque (2024)
El programa de Gerencia de Proyectos de la Universidad El Bosque, liderado por la profesora Clara Nensthiel Zorro y respaldado por el PMI y su certificación GAC, organiza webinars semestrales para actualizar conocimientos en gestión de proyectos. Estas sesiones, realizadas cada dos semanas, combinan teoría y práctica, promoviendo el aprendizaje continuo y el desarrollo profesional de estudiantes y participantes externos. Conferencistas invitados comparten perspectivas relevantes del sector, mientras que un equipo interdisciplinario, integrado por líderes como Carlos Gualdrón y estudiantes destacados, asegura una planificación y ejecución impecables. La colaboración con Ingrid Cardozo, directora del PMI en Colombia, y el equipo audiovisual garantizó el éxito de los 7 webinars, logrando alta satisfacción entre los asistentes y el cumplimiento de los objetivos académicos y profesionales.