Diseño y plan de implementación de un sistema de gestión administrativo para la empresa Global Operations & Suppliers (2021)
Este proyecto se realizó para la empresa Global Operations & Suppliers y tuvo como finalidad entregar el diseño y el plan de implementación de la estructura administrativa que será adoptada por la empresa ante la carencia de estos. La empresa esperaba que el equipo de desarrollo entregue la totalidad lo pactado al 1 de junio de 2021. El proyecto se consumió en su mayoría por la fase de ejecución, en la cual se desarrollaron la totalidad de los entregables, que fueron aprobados sin contratiempos ni correcciones, los cuales son: la caracterización de los procesos que se llevan a cabo dentro de la empresa, los formatos necesarios para llevar registro de las actividades de los procedimientos administrativos de la empresa, los procedimientos a realizar dentro de las diferentes áreas administrativas de la empresa, las matrices necesarias para analizar los elementos esenciales de los procesos administrativos de la empresa, los perfiles de los principales cargos administrativos de la empresa, y el plan de implementación de la estructura administrativa diseñada para la empresa. El proyecto se realizó dentro de los márgenes establecidos de tiempo y costo tomando 203 días y costando 80.753.601 (millones de pesos). Para los riesgos no identificados se reservaron 8.075.360 (millones de pesos) y la provisión para riesgos identificados totalizó 4.559.000 (millones de pesos).