Bitácora actoral del montaje de grado "La Autopsia" (2025)
“La autopsia”, escrita por Enrique Buenaventura, es una obra de teatro brillante, que explora aspectos profundos de la condición humana a través de dilemas morales y dualidades que afectan directamente a los personajes. Se ponen en juego el valor de la justicia, la rectitud, la moral, y la ética profesional. La obra va de un matrimonio conservador de clase media que acaba de perder a su hijo torturado y asesinado por la policía; El doctor, médico forense que trabaja para una institución del estado, debe hacer la autopsia de su hijo recién asesinado y ocultar los rasgos de tortura para que no quede en el registro como un crimen de estado. La obra se lleva a cabo en la sala de la casa del matrimonio, los personajes son: El Doctor y La mujer.