Los comités y las comisiones nacionales de bioética en América Latina y el Caribe. Situación actual, propuestas y desafíos (2018)
Este libro expone las experiencias más recientes del Programa para América Latina y el Caribe en Bioética y Ética de la Ciencia, promovido por la Unesco desde 2005. Con el propósito de promover el intercambio y la cooperación entre los países que han encarado el esfuerzo de crear y consolidar un comité o una comisión nacional de bioética (CNB), se busca compartir el quehacer y los compromisos de cada país, y a la vez actualizar ideas en torno a los aprendizajes y desafíos de los CNB en América Latina y el Caribe, en la voz de sus promotores.