Etnografía de la enfermedad terminal : experiencias liminales y cuidado paliativo (2019)
Realicé una etnografía de la experiencia liminal de la enfermedad terminal de Jaime Eliécer Garzón Gaitán ‒nombre encubierto‒, quien estuvo los últimos 20 días de su vida en un hospital de cuarto nivel en Bogotá por cáncer y falleció en abril de 2018. El objetivo de esta investigación es comprender, desde el contextualismo radical, el campo en el cual sucede la atención del enfermo terminal y cómo sus interacciones afectan su experiencia, con el fin de hacer una reflexión crítica al cuidado paliativo, como aporte a su mejoramiento.