¿Son las enfermedades raras un problema de salud pública en Colombia? (2017)
El objetivo de este artículo es el de esclarecer qué es una enfermedad rara, cómo se comprenden este conjunto de patologías por parte de diferentes actores del sector de la salud y definir si pueden o no, ser consideradas como problema de salud pública en Colombia. Para esto, se revisó la literatura, normatividad vigente y se llevaron a cabo entrevistas semiestructuradas a informantes y grupos interés claves en el tema.