Emotion (2019)
Emotion es un proyecto de industrias creativas de la Universidad El Bosque, desarrollando un producto audiovisual a partir de la integración de las profesiones con énfasis creativo, el Diseño Industrial, Arte Dramático, y Música. El resultado es un video musical donde se desarrolló en la facultad de Creación y Comunicación, a partir de la integración de los saberes del estudiante Nicolás James de formación musical creó una pieza musical, para que posteriormente los estudiantes de arte dramático Lina Munar y Nicolás Moreno interpretaran con movimientos contemporáneos a la melodía. En el cual pudieron transmitir sus conocimientos, a través de este proyecto de base tecnológico que se desarrolló por medio de las tecnologías de captura de movimiento, la cual es la técnica de grabación de movimiento, basa en las técnicas de fotogrametría. Creando así el producto audiovisual desde una visión articuladora de diseño, plasmando un concepto visual, pensamiento cinematográfico y puesta en escena del producto digital llamado Emotion.