Beyond worship: comunidad digital de jóvenes cristianos (2020)
Beyond es un colectivo creativo cuyo propósito es llenar el vacío entre los jóvenes cristianos y Dios, siendo parte de su día a día y construyendo una comunidad alrededor de Dios.