Serenata para el alma (2023)
"Serenata para el alma" es un proyecto que nace desde el interior, buscando suplir la necesidad que la mayoría de seres humanos tienen de expresar sus sentimientos hacia los seres que aman. En este caso, el compositor detrás del proyecto expresa cómo siente y vive su relación con 4 personas muy importantes en su vida, realizando el arreglo de 4 canciones de su autoría. Los arreglos de estas canciones están inspirados en elementos musicales del mariachi y el neo soul, géneros musicales que se caracterizan por su inclinación hacia el sentimiento, el "Feeling" y la expresividad, conceptos que acompañan de forma adecuada esta dedicatoria. Tanto el mariachi como el neo soul son géneros identitarios, el primero representativo de México y el segundo de la cultura afroamericana. A pesar de sus orígenes distintos, ambos géneros han enriquecido otros estilos musicales y han abierto las puertas a nuevas sonoridades. El compositor detrás de este proyecto aprovecha la versatilidad de estos dos géneros, que a primera escucha podrían parecer distantes, pero que pueden convivir juntos. Es en este punto donde busca enriquecer su lenguaje como músico e iniciar la búsqueda de un sonido propio.