Altruismo y egoísmo en la selección natural: análisis desde una perspectiva ontológicamente pluralista (2017)
Uno de los problemas científicos más importantes e intrigantes del siglo xxi es el surgimiento del comportamiento biológico altruista. Muchas ciencias intentan comprender este comportamiento desde diferentes puntos de vista. A su vez, la cuestión del altr