Estrategias económicas y de conservación dirigidas a fortalecer el sector productivo del municipio de Albán, Cundinamarca (2018)
En orden a lo anterior y con el propósito de generar estrategias de conservación, que beneficien la economía y el turismo de Albán, Cundinamarca, nace un convenio de cooperación, entre el Grupo de Investigación en Biología (GRIB) de la Universidad El Bosque y la Alcaldía Municipal, en el que se aúnan esfuerzos académicos, logísticos y financieros para potencializar los espacios con gran variedad de especies vegetales y animales, cuerpos de agua y paisajes agradables a la vista de los turistas. Todo en función del desarrollo turístico sostenible del municipio. Enmarcado por este contexto se realiza el presente proyecto de grado.