Estrategias de reducción por eficiencia de residuos peligrosos y líquidos en Proenfar S.A.S. (2010)
El presente estudio diseña una estrategia de reducción de los residuos peligrosos y líquidos en Proenfar S.A.S., con el propósito de incrementar la eficiencia a través de un programa que permita reforzar el Plan de Gestión Integral de Residuos Peligrosos y Vertimiento Industriales.