En el camino de la feminización: estudio de las prácticas de intervención corporal de travestis del área de influencia del Hospital Santa Clara E.S.E. de Bogotá, Colombia (2014)
Este libro analiza las prácticas de intervención corporal utilizadas por travestis en la zona de tolerancia del centro de Bogotá. La autora estudió los registros médicos de los miembros de esta comunidad tratados en el Hospital Santa Clara por complicaciones de los procedimientos riesgosos que utilizan para lograr una apariencia femenina. El propósito es hacer visibles los problemas de salud que enfrenta esta comunidad, a menudo excluida y marginada.