Suerte de convergencia (2020)
Este documento reúne relatos, pensamientos y búsquedas que surgen de la experiencia de convivir con plantas que tienen cualidades esotéricas (entre muchas otras), como la atracción de buena suerte. Desde conversaciones con otros, humanos y plantas, se construyen saberes y experiencias; diálogos que oscilan entre la tradición, las creencias y la transformación de nuestro conocimiento sobre ellas. Estos diálogos tienen lugar en espacios de reunión y acuerdos, como el mercado y la casa; con plantas que protegen, que atraen la buena suerte, la salud, la prosperidad, el amor… La búsqueda de bienestar entre la planta que alivia el mientras tanto y formas de comercio y consumo que dialogan con la suerte y la certeza.