Costos de no calidad por la cancelación de cirugías en una clínica privada de Bogotá D.C. Colombia (2015)
El objetivo de este estudio fue determinar las implicaciones de la No Calidad, en términos de costos económicos y para la seguridad del paciente, relacionadas con la cancelación de procedimientos quirúrgicos, con el fin de reconocer aspectos que contribuy