Diseño de red para la integración de sedes tipo market de una empresa de producción y comercialización de alimentos basado en conectividad sdwan (2020)
Este documento contiene el diseño propuesto para una red basada en la conectividad definida por software (SDN) para una empresa de producción y comercialización de alimentos y plantea un modelo de implementación aplicando SD-WAN que es como tal la virtualización de las redes definidas por software para mejorar la necesidad de conectividad que tiene dicha empresa