Terrosos

Ecosistema y colectivo de productos transmedia que busca incentivar el reconocimiento y consumo de los tubérculos autóctonos del territorio de Cundinamarca, con el fin de que los jóvenes en Bogotá se acerquen a sus raíces e identidad culinaria a través de ellos.

Autores:
Vergara Krichilski, Sofia
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12321
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/12321
Palabra clave:
Tubérculos
Alimentos
Cultura
Sostenibilidad
Cundinamarca
Agricultura
Cosechas
302.2
Tubers
Food
Culture
Sustainability
Cundinamarca
Agriculture
Harvests
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:Ecosistema y colectivo de productos transmedia que busca incentivar el reconocimiento y consumo de los tubérculos autóctonos del territorio de Cundinamarca, con el fin de que los jóvenes en Bogotá se acerquen a sus raíces e identidad culinaria a través de ellos.