Procesos de aprendizaje de la lectura y escritura de niños y niñas de 6 a 8 años (2021)
El trabajo investigativo se centra en los procesos de aprendizaje de la lectura y escritura de niños y niñas de 6 a 8 años de edad, con el fin de identificar y analizar cómo los padres de familia o tutores y docentes llevan a cabo el desarrollo del proceso de la lectura y escritura del infante. Resulta de especial interés conocer los lineamientos teóricos, los ambientes de aprendizaje tanto en el hogar, como en la escuela, las metodologías, los recursos didácticos y el grado de frecuencia con el que fortalecen dicho aprendizaje en los niños.