Fauráticos (2022)
Fauráticos es un proyecto de diseño de comunicación para niños entre 7 y 11 años que busca visibilizar la fauna y flora colombiana en peligro de extinción en Colombia y promover los buenos hábitos ambientales en casa a través de una narrativa transmedia.