Estudio y comportamiento de la acción grupo éxito emisor de la Bolsa de Valores de Colombia (2021)
El mercado de valores colombiano ofrece una variedad de activos o acciones provenientes de diferentes empresas, las cuales tienen como finalidad obtener dividendos o rendimientos que permitan aumentar el capital de la misma. Teniendo en cuenta que el Grupo Éxito es actual emisor de la bolsa de valores de Colombia, en el presente trabajo se pretende realizar un estudio con el fin de determinar si es una decisión acertada invertir o no invertir en las acciones de esta empresa, esta decisión se llevará a cabo a través del estudio de diferentes análisis como lo son el macroeconómico, de mercado, técnico y el fundamental. Una vez estructurado este análisis se podrá determinar el comportamiento de esta acción en el mercado, lo cual permitirá tener un panorama claro que guíe a tomar una decisión de inversión adecuada.