Diseño e implementación del sistema de gestión de calidad para la empresa Gas Integral (2022)
Dentro del presente libro, se detalla el proceso de la gerencia del proyecto de Diseño e implementación del sistema de Gestión de la Calidad para la empresa Gas Integral, en el mismo se describen los diferentes procesos, los objetivos principales por los cuales se plantea de manera inicial el proyecto por parte de la compañía y su justificación para la ejecución del mismo. Como contenido se datean los diferentes momentos de la gerencia del proyecto contemplando desde el acta de constitución con cada uno de sus componentes lo cual permitió dar inicio a los procesos de planeación con unas restricciones clara, aspectos relevantes y un equipo de proyecto definido, asimismo se pueden evidenciar los diferentes procesos para planear, controlar y cerrar cada uno de los grupos de conocimiento de la gerencia de proyectos Por último se presentan las evidencias de todos los entregables y de la gestión que se realizó durante la gerencia del proyecto, esperamos sea de gran aporte para las personas que estén interesadas en adentrarse en este mundo de conocimiento que rodean la gerencia de proyectos.