Micelio (2023)
Micelio nace con la idea de convertir los conciertos gratuitos del distrito en una experiencia interactiva. Los asistentes se podrán sentir en un bosque electrónico gracias a las pantallas escultóricas de proyección para videomapping inspiradas en el maravilloso mundo Fungi. Estos Hongos musicales no solo generan una interacción con el público, si no que permite un dialogo creativo entre la banda emergente y la cuidad misma.