El reconocimiento como referente transversal de la bioética (2015)
El reconocimiento muestra ser actualmente una categoría fructífera en el ámbito de la ética. En este estudiose indaga la fecundidad que puede tener en el campo de la bioética. Este objetivo se aborda en tres etapas.En la primera, se redefine el marco bási