Latinoamérica cantando: arreglos de música latinoamericana para formato de septeto vocal (2018)
“Latinoamérica Cantando” pretende realizar dos arreglos de música de géneros latinoamericanos para formato de ensamble vocal a siete voces (soprano, mezzo-soprano, alto 1, alto 2, tenor, barítono y bajo). El primero, “Soledad y El Mar”, es un bolero compuesto por Natalia Lafourcade, y el segundo, un popurrí de cuatro temas de la autoría de Marta Gómez: “Mírame”, “Tierra, Tan Solo”, “Cancioncilla del Primer Deseo” y “Pececito de Agua”.