Mujeres-Rosas-Trabajo (2023)
Este proyecto es el resultado conceptual de una investigación de arte frente a un concepto o problemática social como la simbología de las rosas en la cultura popular. Desde que tengo uso de razón las flores son el sustento económico de mi familia y la de miles de familias en Colombia, en este proyecto se investiga la Industria que recauda millones de dólares al año, la misma industria floral que esconde un ecosistema de maltrato laborar femenino. en este archivo también se encuentra una recolección de imágenes que evidencian procesos.