El desarrollo del pensamiento lógico matemático en la primera infancia. Una propuesta pedagógica en época de confinamiento (2021)
Es importante mencionar que la primera infancia está considerada como el eje central de los cimientos de la educación, por ello es importante que desde pequeños se trabaje en el desarrollo del pensamiento lógico Matemático, entre los 0 y los 7 años de edad ya que estas edades se caracterizan por tener un alto nivel de comprension, tambien porque es el espacio donde se estructuran las bases biológicas, físicas, fisiológicas y psicológicas que conducen a formar la personalidad.