Hallazgos en la electromiografía de superficie para la prueba de extensión en bípedo de isquiotibiales (pebi) en pacientes con dolor lumbar inespecífico mecánico. estudio piloto. (2020)
El dolor lumbar inespecífico es una patología de alto impacto social y económico el cual requería un método diagnóstico propio para dicha patología por lo que se diseñó la prueba en bípedo de isquiotibiales obteniendo un valor predictivo positivo del 100% en su estudio clinico , a partir de esto se propone realizar una prueba objetiva - electromiografia de superfiere para que se determine la causa de la mejoria en el dolor lumbar al realizar esta prueba .