Los Comités de Ética en Investigación y la Protección de los Sujetos que Participan en Ensayos Clínicos (2020)
Introducción. La responsabilidad por proteger a los seres humanos que participan en investigación recae sobre los Comités de Ética de Investigación. La industria y los investigadores consideran que los CEIs retrasan innecesariamente el inicio de la invest