Fase de diseño, desarrollo y certificación de calidad del módulo de repuestos para los distribuidores en el sistema SIGA (2020)
El proyecto Fase de Diseño, Desarrollo y Certificación de Calidad del Módulo de Repuestos tiene por objeto implementar una funcionalidad dentro del Sistema SIGA (Sistema de Información General Automotriz), que permita realizar los pedidos de repuestos por parte de los distribuidores de AKT Motos de la Compañía Colombiana de Comercio, adaptándonos a las nuevas herramientas tecnológicas que nos brinda el mundo contemporáneo, y acercando aún más el concepto de autogestión propia en los usuarios finales. Por lo mencionado anteriormente, el proyecto está enfocado en desarrollar y certificar bajo los lineamientos del PMI en la guía PMBOK y el marco de trabajo SCRUM la funcionalidad solicitada por el negocio. En el desarrollo del presente documento se ve reflejada la planeación para cada una de las áreas del conocimiento, adoptando estrategias y artefactos de los marcos de trabajo ágil generando así un ciclo de vida de desarrollo híbrido.