Análisis técnico y fundamental de los títulos valores emitidos por Corficolombiana en la Bolsa de Valores de Colombia (2022)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal realizar el análisis fundamental y técnico de los títulos y valores emitidos por la empresa Corficolombiana durante los últimos cuatro años (2018–2022), puesto que después del período de crisis generado por la pandemia se ha identificado un gran crecimiento económico que se ha visto reflejado en sus utilidades y títulos de valor emitidos en el mercado, aportando a diferentes sectores económicos de Colombia, entre ellos la agricultura, hotelería, infraestructura y el sector energético y financiero lo que lleva a concluir que es una gran oportunidad de inversión debido a la estabilidad y la rentabilidad en el mercado accionario de esta empresa.