Ponle ritmo a la vida - Construyendo sueños con música (2024)
"Ponle ritmo a la vida" es el primer proyecto de diseño de comunicación de Casa Brújula, una iniciativa especializada en la construcción de valores y competencias blandas a través de la música y sus elementos sonoros de manera exploratoria para acompañar y guiar a los estudiantes desde la primaria hasta el bachillerato y sus primeros pasos fuera del colegio; para lograr el enriquecimiento de sus proyectos de vida, en La Vega Cundinamarca. Este enfoque único no solo fomenta el desarrollo musical y de habilidades blandas, sino que también involucra al territorio y sus dinámicas, creando una experiencia enriquecedora que va más allá del aula.