Diseño e implementación del aula virtual en simulación clínica en la facultad de Enfermería de la Universidad El Bosque (2023)
Este trabajo de grado presenta la creación e implementación exitosa de un aula virtual en Laboratorio de Simulación Clínica, abordando integralmente diversas temáticas distribuidas por sistemas. La iniciativa se enfoca en proporcionar a los estudiantes una experiencia educativa enriquecedora, promoviendo la comprensión completa e integral de los contenidos. El aula virtual se configura como un recurso dinámico que simula situaciones prácticas, permitiendo a los estudiantes explorar y aplicar conocimientos de manera sistemática. Este enfoque innovador busca mejorar la calidad de la educación, facilitando un aprendizaje más significativo y holístico.