Fase de construcción de la casa campestre N°23 del condominio Guanumby de La Mesa, Cundinamarca (2023)
En este libro se presenta la gerencia del proyecto “Fase de construcción de la casa campestre N°23 del condominio Guanumby de La Mesa, Cundinamarca”, en donde están contenidos todos los grupos de procesos necesarios para la materialización y entrega del producto final. Estos procesos están constituidos en inicio, planeación, ejecución, monitoreo y control, y cierre del proyecto, siguiendo los lineamientos de la guía del PMBOK del Project Management Institute. Adicionalmente, este libro incluye las evidencias de la gerencia del proyecto a lo largo de cada uno de sus grupos de procesos y etapas de desarrollo. En su contenido se encuentra el acta de constitución del proyecto, identificación de interesados, planes para la dirección de proyecto, informes de seguimiento tipo dashboarad y acta de cierre, y toda la información referente al desarrollo del proyecto en todo su ciclo de vida. Finalmente, son presentadas todas las evidencias del producto final generado por el proyecto, correspondiente a registro fotográfico de cada uno de los entregables del proyecto, y actas de recibo a satisfacción suscritas con sponsor y cliente.