Signos de alarma en proctocolitis eosinofílica: reporte de dos casos (2014)
Se presentan dos pacientes con un diagnóstico de proctocolitis eosinofílica sin persistencia de la manifestación más típica, la rectorragia, aunque con perseverancia de su compromiso inflamatorio eosinofílico. A propósito de estos casos, se señala la importancia de evaluar otras manifestaciones menos relevantes como parte del seguimiento estricto de los pacientes, con el fi n de decidir si necesitan colonoscopia y biopsias, así como de reorientar el manejo mediconutricional.