Fases de diagnóstico, diseño e implementación de una metodología de organización y de optimización del espacio, para el laboratorio de la empresa Aquaterra S.A.S. en el centro de experiencia e investigación – Cei, de la ciudad de Bogotá, D.C. (2023)
Este proyecto pretende diseñar una metodología de organización enfocada en las necesidades del área de los laboratorios que permita dar respuesta a cómo se puede mejorar el aprovechamiento de los espacios disponibles para almacenamiento de materias primas, producto terminado y otros elementos y adicionalmente, cree una cultura que permita que esta metodología se preserve en el tiempo.