Fase de diseño e implementación de una plataforma tecnológica para el seguimiento y control del avance de proyectos en el área de modernizaciones para la empresa estilo ingeniería (2024)
El objetivo del proyecto es diseñar e implementar una plataforma tecnológica para el seguimiento y control del avance de proyectos en el área de modernizaciones de Estilo Ingeniería. Esta plataforma permitirá gestionar eficientemente los proyectos, proporcionando información en tiempo real sobre su estado. El proyecto incluye la creación de una aplicación web accesible mediante un código QR, permitiendo la consulta del avance y gestión de informes por parte del jefe de proyectos usuarios. Se entregarán diversos componentes como la matriz de requerimientos, diseños de interfaces, repositorio de informes, y un plan de pruebas. La plataforma contará con perfiles para usuarios, técnicos y jefes de proyectos, cada uno con acceso y funcionalidades específicas. El proyecto tiene un cronograma hasta el 10 de mayo de 2024.