El cuidado, visto por profesionales de la salud, en calidad de familiares de un usuario (2016)
Objetivo: reflexionar sobre la práctica de enfermería, específicamente en el tema del cuidado, con el fin de plantear interrogantes que se conviertan en puntos de evaluación y autoevaluación para los profesionales en enfermería. Metodología: se realiza un