Déficit de integración sensorial, un factor que afecta las dinámicas familiares en la población pediátrica hasta los 6 años en la ciudad de Bogotá (2022)
Con este trabajo se pretende exponer que las familias que tienen dentro de sus miembros niños con déficit de integración sensorial se ven afectadas en cuanto a sus dinámicas familiares, puesto que estas deben ser cambiadas y modificadas buscando alcanzar una adaptación que les permita funcionar de manera adecuada ante las posibles adversidades que se presentan en la interacción con un niño con déficit de integración sensorial, para así llevar a cabo su tratamiento no solo en el consultorio sino también en casa, lo anterior conlleva compromiso, tiempo y sacrificio para llevar a cabo actividades en casa para de esta manera avanzar en el proceso del niño y de su forma de relacionarse con el ambiente que lo rodea.