Plan de mejora en el área de planeación y estructuración de proyectos en la empresa SP inmobiliaria (2019)
En este proyecto de plan de mejora se verá principalmente como la asignación de tareas en un área específica en este caso es el área de planeación y estructuración de proyectos en la empresa SP inmobiliaria, pueden llegar a ser más efectivas y eficaces a la hora formalizar los procesos y tener un orden y conexión entre los distintos procesos de la empresa, y cómo pueden llegar a optimizar los proyectos y tiempos de entrega en los proyectos de viviendas de interés social. Además de esto se plantea una sugerencia para usar un modelo de sistemas para que puedan obtener más control de los proyectos con el programa llamado BIM( Building Information Modeling)