Castración química, última opción en pacientes pedófilos y pederastas, considerando su autonomía y dignidad (2020)
La castración química surge como una posibilidad para el manejo de la pedofilia y la pederastia. Consiste en un tratamiento médico hormonal reversible aplicado -en muchos casos- para disminuir los niveles de testosterona, la libido y, por ende, la activid