Multiple sclerosis with megacystic presentation: A case report (2023)
La esclerosis múltiple es una enfermedad frecuente en la que el diagnóstico se basa en la presentación clínica, la exploración neurológica, los marcadores del líquido cefalorraquídeo y las pruebas de diagnóstico por imagen; sin embargo, las variantes atípicas de la enfermedad pueden conducir a un diagnóstico erróneo en algunos casos. Describimos aquí el caso de un paciente de 24 años con esclerosis múltiple con placas megacísticas, en el que la interpretación adecuada de los hallazgos de imagen condujo a un diagnóstico y tratamiento correctos.