Determinantes sociales en el acceso de vacunación contra el COVID 19. Una revisión de la literatura (2025)
La pandemia de COVID-19, que comenzó en 2020, generó alta mortalidad global y afectó gravemente a la población latinoamericana, revelando problemas sociales y económicos relacionados con el acceso limitado a la vacunación en países de bajos recursos.