MB arquitectura interior (2020)
Este proyecto tiene como objetivo general posicionar la marca de arquitectura interior "Martha Barreto" como una de las mejores en su ámbito, a través de una estrategia de comunicación transmedia, dónde por medio de distintos canales de comunicación cómo lo son la web+blog, instagram, broshure, entre otros se llega al objetivo establecido. Lo principal para poder llegar a este objetivo era crear el rebranding de la marca, dónde a través de un manual de marca, se plasman el correcto uso y las posibles expresiones de la marca.