El paso de los viajeros (2021)
Obra de música indeterminada para dos guitarras, bajo, batería y narrador que utiliza elementos de géneros musicales populares del siglo XX e improvisación libre; Teatro instrumental y técnicas de Game Design aplicadas a la composición para plantear una narrativa sobre la cual los intérpretes puedan influir durante el desarrollo de la pieza.